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Crostatine al cacao e crema diplomatica
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 230 g farina 00
- 80 g cacao amaro in polvere
- 120 etto zucchero semolato
- 100 g burro senza lattosio
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 uova
- 250 ml latte intero delattosato
- 250 ml panna fresca liquida senza lattosio
- 10 g zucchero fruttosio
- 60 g Amido di Mais
- 4 tuorlo d'uova
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
In una terrina impasta tutti gli ingredienti e metti a riposare in frigo,il panetto coperto con della pellicola alimentare,per 1 ora minimo.Nel frattempo prepara la crema diplomatica:
Versa in un pentolino dal fondo spesso,il latte con la panna liquida e la fialetta di aroma Limone Paneangeli e porta il tutto a sfiorare il bollore.A parte,in una terrina,monta i tuorli insieme allo zucchero,un pizzico di sale ed infine l'amido di mais.Monta con una frusta,fino ad ottenere un composto bello schiumoso e chiaro.Appena il composto di latte e panna sfiorerà il bollore,versa rapidamente la crema di tuorli e mescola con una frusta,a fiamma bassissima,fino a che la crema non si sarà addensata.Riprendi l'impasto della frolla e stendilo aiutandoti con un mattarello.Ricava dalla sfoglia,8 dischi di pasta.Poni questi ultimi negli appositi stampini per crostatine(precedentemente imburrate o foderate con carta da forno).Versa,nelle crostatine,la crema diplomatica e cuoci il tutto a 170° per circa 15-20 minuti.Decora le crostatine con cuoricini di frolla bianca,cioccolato bianco o nero fuso e meringhe !!
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Commenti (13)
Deliziose
Buonissime. Brava votate
ottimi
Grazie atutti 😊💟
complimenti votata
molto invitanti
Bellissime complimenti! Ne assaggerei una!!
Belle
belle
Sembrano ottime oltre che carinissime!!👍
ottime
Buone!! Votata
bellissime