Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStinco di maiale al forno al ginepro e birra
Creata da polilla il
3 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 3 stinchi di maiale
- 3 cucchiaio olio evo
- 3/4 pizzico sale aromatico
- 500 ml birra chaira
- 10 bacche di ginepro
Preparazione
Step
Metti gli stinchi in una teglia da forno unta d'olio.
Salo per bene con il sale aromatico e aggiungo le bacche di ginepro.
Inforno a 180° e faccio rosolare per bene da tutti i lati. A questo punto bagno con metà della birra e lascio cuocere sempre alla stessa temperatura per un ora girando di tanto in tanto gli stinchi in modo che cuociano in maniera uniforme.
Trascorsa l'ora bagno con la restante birra e porto a cottura per un altra ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Ottimo
votato
molto invitante da provare
invitante..
Votata
fa venire fame,brava
Ohhh !
ma è uno stinco di brontosauro? che fame !!!
Votata
che bel aspetto!