Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostatine di cioccolata
Creata da BruniM il
Ingredienti
- 200 g farina bianca 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 g cioccolato fondente sciolto
- 75 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero semolato
- 275 ml latte
- 50 g Dolceneve
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 3 cucchiaio Granella di nocciola
- 1 confezione Decorazione al gusto Cioccolato
- 1 confezione Cuoricini di cioccolato
- 1 confezione Lettere e numeri di cioccolato
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Mischiare la farina lo zucchero a velo , l'aroma, il cioccolato sciolto, il burro e il lievito. Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l'impasto in una forma di crostatine. Ungere prima la forma con l'ungiteglia.
coprire l'impasto con la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata. riempire don di pesi (mandorle, noci, o legumi) cucinare in forno preriscaldato a 180 gradi,
Porre la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Mesola il mascarpone con lo zucchero e la crema al cioccolato , ingloba anche i granelle di nocciola. scogli la gelatina in 100 ml di latte e mescola bene con il mascarpone.
Monta il dolceneve von 175 di latte freddo da frigorifero seguendo le istruzioni.
Mettere la crema di cioccolato sulla crostatina coprila con la panna e decora a piacere con la cioccolata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sono bellissime. Complimenti votate
Votate