RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta biscotto per rotoli dolci

Creata da La Redazione il
Pasta biscotto per rotoli dolci

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Rivestire la placca con carta forno.

In una ciotola mescolare, con una frusta a mano, uova e zucchero.

Aggiungere la scorza del limone, la farina, il lievito e finire di mescolare.

Versare metà del composto sulla placca e livellare bene, formando un rettangolo abbastanza sottile.

Infornare per circa 10 minuti, a seconda del forno.

Una volta pronto, lasciare raffreddare prima di farcire.

Si può farcire a piacere.

Arrotolare dal lato lungo, con l'aiuto della carta forno.

Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Con queste dosi si avranno 2 rotoli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Buona!