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Crostini al pomodoro
Creata da Muffinpasticciato27 il
Ingredienti
- 450 g farina di tipo 0"
- 200 g strutto
- 50 ml olio d'oliva
- 200 ml acqua minerale
- 6 g sale
- 20 g zucchero
- 2 cucchiaio doppio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 1 cucchiaino paprika
- 1 cucchiaino peperoncino dolce in polvere
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cucchiaio malto d'orzo
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio origano in polvere
- 1 cucchiaio basilico essiccato in polvere
Preparazione
In una terrina aggiungete l'acqua,insieme al lievito,strutto,aromi,zucchero,malto,l'olio e la farina setacciata.Infine aggiungete il sale e continuate ad impastare per una ventina di minuti o fino a quando non otterrete un composto omogeneo e non appiccicoso,A questo punto,coprite il panetto con una pellicola trasparente e lasciate riposare fino al raddoppio (circa2 ore).Riprendete l'impasto e stendetelo su una spianatoia infarinata.Con un tagliabiscotti rotondo piccolino,formate i vostri crostini e poneteli in una teglia cosparsa di olio d'oliva,Coprite la teglia con un panno umido e lasciate lievitare nuovamente per altre 3 ore o fino a quando non avranno assunto un aspetto bello gonfio e soffice.Spennellateli con dell'olio do'oliva e cuoceteli a 160° per 1 ora circa o fino a quando non avranno assunto un bel colorito dorato e avranno la consistenza croccante e asciutta!
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Commenti (1)
:)