Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio dolce
Creata da Ronny66 il
Ingredienti
- 550 g Farina 00
- 1 Uovo
- 250 ml Latte scremato o vegetale
- 60 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 ml Olio.di girasole
- 5 cucchiaio Marmellata a piacere
- 4 cucchiaio Crema alla nocciola
Preparazione
Nel cestello della planetaria versare il lievito con il latte e il fruttosio. Sciogliere il lievito a velocità 1. Aggiungere pian piano la farina, il sale, l'uovo e l'olio. Impastare a velocità 3-4 fino a che non è ben incordato. Sul tavolo formare una palla facendo due giri di pieghe; riporre in una ciotola e coprire con pellicola. Far lievitare in forno con luce accesa fino al raddoppio. Formare 23 palline da 40g. Farcire con 1 cucchiaino raso di marmellata che preferite o di crema alla nocciola
Disporre le palline una accanto all'altra in una teglia tonda antiaderente o in silicone o coperta con carta forno alternando i ripieni. Far lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 160° per circa 30-40 min, dipende dal vostro forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
bellissima
wow
da provare !
Da fare
Votato
brava!!
buonissimo
buono... da rifare!!!
ottimo
Che buoni
Buono