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Crostini Toscani
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 300 g fegatini di pollo
- 50 g burro
- 1/2 cipolla piccola
- 1 cucchiaio capperi
- 4 filetti di acciuga
- 1 bicchiere brodo
- 1 sale e pepe
- 2 baguette
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Soffriggete la cipolla nel burro e non appena comincia a colorirsi, unite i fegatini di pollo puliti.
Fate cuocere per circa mezz'ora.
Nel frattempo tritate finemente i capperi e le acciughe.
Togliete dal fuoco i fegatini e tritate anche questi finemente.
Rimettete nel tegame il trito di fegatini assieme al trito di capperi ed acciughe.
Mescolate con cura ed ammorbidite con un po' di brodo, che avrete precedentemente preparato (va bene anche quello con il dado).
Salate e pepate e rimettete sul fuoco, aggiungendo di nuovo il brodo, se necessario: l'impasto alla fine dovrà risultare morbido e ben spalmabile.
Fate cuocere ancora per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate le baguette a rondelle o diagonalmente, disponetele sul vassoio ed aiutandovi con un cucchiaio spalmate la salsa su ogni crostino.
Vi va di osare? Preparate il pane da sole con il lievito di birra: otterrete un buon pane casereccio che, tagliato a fette, sostituirà a meraviglia le baguette. Ricordatevi però che in questo caso, dovrete abbrustolire le fette e tuffarle velocemente nel brodo caldo, prima di spalmare di salsa i crostini!
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Commenti (9)
Buoni i fegatini 👍
molto buoni
votati
Mmmh che buono
Mi piacciono
Votatissimi
Buonissimi. Brava votati
Ottimi!
Da toscana 5 meritatissimi muffin, sono buonissimi.