Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostini toscani (ricetta di Topino 14 + variante)
Creata da francescanes il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g fegatini e cuori di pollo
- 1 cipolla bianca
- qb olio evo
- qb acciughe
- qb capperi
- qb sale
- qb pepe
- qb brodo di carne
- qb vino bianco
Preparazione
Step
La ricetta che ho preso a riferimento è quella di Topino 14. Reperibile al link:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crostini-toscani
Unica eccezione il burro, che non ho usato per imburrare il pane prima di "spalmarlo"
Step
p.s.: Presentati su ardesia nera by Zara Home :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissimi! votati!
buoni
Grazie!!
Grazie mille, anch'io ultimamente il burro non lo metto su quelli di mia mamma che non lo gradisce.
Che buoni...
da provare