Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti con pomodorini, stracchino e pangrattato
Creata da pina1979 il
Ingredienti
- 350 g Spaghetto quadrato La Molisana
- qb cipolla
- 15 pomodorini
- 4 cucchiaio pangrattato
- qb olio d'oliva
- qb sale
- 80 g stracchino
Preparazione
Far tostare in una padella il pangrattato con un cucchiaio d'olio, mescolando spesso per qualche minuto, facendo attenzione a non farlo bruciacchiare. Poi spegnere e versare in pangrattato in un altro recipiente e tenere da parte.
Nella stessa padella usata precedentemente, far soffriggere un cipollotto in un paio di cucchiai d'olio, quindi unire i pomodorini tagliati in pezzetti. Far cuocere una decina di minuti, poi aggiustare di sale e spegnere il gas.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti secondo i tempi di cottura, scolarli un paio di minuti prima del termine, versarli nella padella con i pomodorini in cui avrete aggiunto lo stracchino, far mantecare qualche minuto aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta, secondo necessità.
Impiattare e cospargere sugli spaghetti un cucchiaio del pangrattato preparato in precedenza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Come avevo suggerito ad Annun49, ho riprovato il piatto con lo stracchino al posto della mozzarella e devo dire che mi piace di più, quindi ho modificato la ricetta sostituendo la mozzarella con lo stracchino...😉
buonissimi
che bonta'
Buono. Il pagrattato insaporisce la pasta, lo uso anche io cosí e piace molto a mio figlio.
bene
li adoro
Votato
Votati ;) devono essere buoni!!!
Da fare
Votata
Buoni!
buona
con la variante del pangrattato ovviamente si varia in positivo, anche io lo uso spesso...
classici e smepre buoni :D
Annun49 che ne pensi di stracchino o philadelphia?
Buonissimo
Un primo piatto semplice e buonissimo. Anche io uso spesso sulla pasta, soprattutto sugli spaghetti con il pesce, il pane grattugiato tostato in padella... ai miei tempi era il formaggio dei poveri e al mio paese si usava tantissimo.
Votata
invitanti
Un ottimo primo votata
buona idea in vece della mozzarella a mio marito che formaggio mi consigli ti ringrazio della risposta
buona
buoni
ottimi
Invitante