Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostoli
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 500 g farina
- 3 uova
- 30 g zucchero
- 20 g strutto
- 1 pizzico sale
- qb olio frittura
Preparazione
Procedimento
Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, unite lo zucchero semolato, lo strutto e le uova. Cominciate a lavorare l’impasto con le mani.
Una volta ottenuta una massa elastica e omogenea, stendetela con l’aiuto di un matterello, arrivando ad un’altezza di 3 mm circa.
Con una rotella tagliapasta dentellata, ricavate dalla sfoglia tanti rettangoli di uguale dimensione. Fategli un taglio al centro sempre con la rotella dentellata.
Cuocete i crostoli in olio bollente fino a quando non diventano ben dorati su entrambe i lati.
Recuperateli con una schiumarola e passateli nella carta assorbente per asciugare dall’olio in eccesso.
Spolverizzate i crostoli con abbondante zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
👍🏻🔝 invitanti
Buonissimi!
Da me chiacchiere ma anche meraviglie e bugie di carnevale,sempre buoni,votata!
chiacchiere anche per me!
Anche a Bergamo si chiamano chiacchiere
Io le chiamo chiacchiere!
buoni.
molto buoni
proverò la tua ricetta grazie