Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crumble cake
Creata da bluone il
Ingredienti
- 250 g farina di mais
- 70 g farina di mandorle
- 80 ml acqua
- 100 ml olio evo
- 50 g miele
- qb scorza di limone bio
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g marmellata a piacere
- 2 cucchiaio farina di mandorle
Preparazione
iniziammo a preparare il crumble:
In una ciotola mescolare le farine con il lievito, unire poi l' olio, l'acqua, il miele e scorza grattuggiata del limone.
impastare tutto fino ad ottenere un composto sbriciolato.
per il ripieno mescolare la marmellata con la farina di mandorle. io ho usato una marmellata di mele.
rivestire una teglia da 22 cm di diametro con carta da forno e mettere metà del crumble preparato e formare la base della torta compattando il composto con le mani.
farcire con il ripieno preparato e coprire la superficie con il rimanente crumble.
cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
a secondo il vostro tipo di forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋😋😋
ventesimo voto!
fantastica, votatissima
Deliziosooo, votato
Una bella versione. Brava votata
Interessante questa variante con la farina di mais. Votata.
Buonissimo!!! Stravotato
Adoro la farina di mais nei dolci! ricetta salvata e... 5 muffin cara 😘
Buono
Da provare assolutamente!
Che buono supervotato
Grazie !!!
5 muffin x te
Bella idea . La proverò sicuramente ! Brava . Votata
Croccanti
Adoro il crumble
buona!votata!
Buona
Votatissimo!
buono