Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crumble con confettura
Creata da pazzzia il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 210 g Zucchero
- 210 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 400 g Marmellata
Preparazione
Ho inserito tutti gli ingredienti nella planetaria con il gancio K azionando a colpi fino ad ottenere una consistenza briciolosa.
Due terzi dell'impasto l'ho messo sul fondo di una tortiera rettangolare ricoperta con carta da forno, schiacciandolo con il palmo delle mani, spalmato la marmellata (di albicocche) e ricoperto con il restante impasto, quindi a briciole in modo omogeneo.
Se l'impasto risulta farinoso ci si può aiutare con le mani per la tecnica delle briciole.
In forno modalità statica a 160° per 25 minuti circa .
Questa confettura industriale risulta molto zuccherata, rendendo il crumble troppo dolce per i miei gusti, la prossima volta una confettura fatta in casa o comunque più acidula.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
🌹⭐️🔝
Buona!
buona.... devo provarla!!!