Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePinza triestina
Creata da Ginevrarosa il
4 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 250 g Zucchero
- 3 Tuorli
- 1 Vanillina PANEANGELI
- 1 Rum PANEANGELI
- 1 Lievito PANEANGELI
- 50 g Latte
Preparazione
Step
Mescola lievito con poca farina e poco latte tiepido e lascia lievitare al caldo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👏 buona, se ti fa piacere ricambia pure il voto grazie
Buona votata
Da provare
Ciao Lory 😊 non sono ancora esperta e mi e' venuta fuori una foto in primissimo piano ma se dici che e' invitante ho reso comunque l'idea 😊 grazie🌹
Un aspetto molto invitante,votata
da provare ,votata
Ciao Werdecc temperatura 180gradi e circa 30 minuti deve dorarsi perbene . E’ molto importante farla lievitare bene come un pane . E’ ottima con la Nutella o inzuppata nel vino rosso ma anche nel caffe’ . Se ti serve ancora qualcosa chiedimi pure , mi fa piacere💕
Grazie Lorenzo Werdecc Dolcemagia 💕
ginevrarosa, ma...temperatura e tempi di cottura? mi interessa!
votata
Bravissima Ginevra 👍👍 La tua pinza, oltre che bella, sarà sicuramente buonissima!!! Votata 👏👏 Ciao 🙋💖💖