Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CRUMBLE DI CILIEGIE
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 450 g Ciliegie denocciolate
- 180 g Farina di riso
- 60 g Burro
- 1 Buccia di limone
- 5 g Cannella in polvere
- 50 g Zucchero di canna al Velo
- 1 Vaniglia in bacca
- 15 g Pistacchi sgusciati
Preparazione
In una ciotola versate la farina di riso, due cucchiai di zucchero di canna, la cannella in polvere, il burro ammorbidito ed infine incidete con un coltello il baccello di vaniglia per prelevare i semi ed aggiungeteli.
Lavorate il tutto con le punte delle dita in modo da ottenere un composto granuloso.
Lavate, asciugate e togliete il nocciolo alle ciliegie.
Unitele a due cucchiai di zucchero di canna insieme alla buccia di limone grattugiata. Lasciate riposare per 25 minuti avendo cura di mescolare di tanto in tanto .
Successivamente imburrate le cocottine, cospargetele con lo zucchero di canna e disponete le ciliegie sulla base. Ricoprite fino al bordo della cocottina con l'impasto precedente. Fate cuocere a 190°C per 25 minuti.
Decorate con pistacchi e qualche ciliegia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😋
Goloso votato
Buona
mi piace
Grazie di cuore Amiche mie Dolcine (*_*)
buono
Buonissimi,voto!
Buonissimo
ok
buonissimo!!!
Votato
Che bontà
Mi piace
Golosissimo!!! 😋
Ottimo
Buono
buonoooooooooooooo
Che buono, votato
Buono votato
molto buona!!
Buono