Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrumble di ciliegie al cardamomo
Creata da danielasippi il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 45 g farina di farro
- 30 g farina di mandorle
- 30 g zucchero di canna
- 45 g burro freddo
- 1 cucchiaino semi di cardamomo
- 1 pizzico sale
- 500 g ciliegie denocciolate
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Preparazione
Step
In una ciotola miscelare le farine con il sale, i semi di cardamomo, lo zucchero e il burro freddo ridotto a cubettini, impastare velocemente e mettere a riposare in frigorifero.
Nel frattempo denocciolare le ciliegie dopo averle lavate ed asciugate, tagliatele a metà e conditele con un cucchiaio di zucchero.
Step
Prendete 6 cocottine e riempitele con le ciliegie, sopra sbriciolate l'impasto che avete fatto raffreddare in frigorifero e cuocete in forno caldo 180° per 25 minuti. Servite caldi o tiepidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Che delizioso
bel dolce :-)
buonissimo
buoni
bene
Grazie!!!!
Un dolce leggero, semplice, ma delizioso.
Un bacio a tutte :)
Buonoooooo
buoni i dolci alle ciliegie
molto buono
buono
che bontà
Ma che bella presentazione....
buona croccante
Carine le cocottine monoporzione...
Sembra delizioso. Voto
Sembrano ottimi! !!
Che buono!
da provare