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Crustoli (Dolce Natalizio Calabrese)
Creata da Rosamars il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 160 g Zucchero semolato
- 160 g Olio di semi
- 270 g Liquore Vermouth
- 4 Uova
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 500 g Miele (Abbondante)
- 1 l Olio per friggere
Preparazione
Disporre la farina a fontana su una spianatoia, con lo zucchero, il lievito e la vanillina. Versare l'olio, le uova, il vermouth al centro e impastare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e leggermente morbido. Prelevare un pezzo di impasto alla volta e stenderlo con le mani fino a creare un cordoncinio piuttosto spesso ( più o meno quanto il pollice di una mano). Tagliere il cordoncino in pezzi lunghi all'incirca 6 o 7 cm. Creare con le mani un leggero incavo, simile a quanto fatto con gli gnocchi. Ripetere fino a terminare tutto l'impasto. Cuocere in abbondante olio bollente fino a doratura. Disporre i crustoli su una pirofila e ricoprire con abbondante miele. In alternativa è possibile versare del miele in una padella e riscaldarlo per poi rigirarci dentro i crustoli in modo da avvolgerli col miele.
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Commenti (5)
Votato!
buono
Wow! Non li conoscevo, devono essere buonissimi! Complimenti :)
Mai sentiti nominare ... devono essere buonissimi. Votati!!!
mai assaggiati, mi incuriosiscono molto