Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Canestrelli
Creata da Ciucosky il
Ingredienti
- 100 g Fecola di Patate
- 100 g Farina
- 120 g Burro
- 2 Tuorli sodi
- 1 Aroma Vaniglia
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Versare in una ciotola la farina e la fecola setacciate, lo zucchero a velo; il burro tagliato a tocchetti, un pizzico di sale, la buccia grattugiata e l'aroma a vaniglia. Aggiungiamo i tuorli, precedentemente setacciati. Impastiamo fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgiamolo con pellicola e poniamo in frigorifero per mezz'ora.
Trascorso il tempo d'attesa riprendiamo l'impasto e stendiamolo su un piano leggermente infarinato fino ad uno spessore di 1 cm. Ritagliamo con uno stampino e formiamo un buchetto al centro (per questo ho usato una cannuccia).
Disponiamoli sulla teglia foderata con carta forno e cuociamo in forno statico a 170° per 20 minuti (non devono scurire). Quando cotti, lasciamo raffreddare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissimi brava
buoni
Buoni :)