RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Canestrelli

Creata da Ciucosky il
Canestrelli

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare in una ciotola la farina e la fecola setacciate, lo zucchero a velo; il burro tagliato a tocchetti, un pizzico di sale, la buccia grattugiata e l'aroma a vaniglia. Aggiungiamo i tuorli, precedentemente setacciati. Impastiamo fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgiamolo con pellicola e poniamo in frigorifero per mezz'ora.


Trascorso il tempo d'attesa riprendiamo l'impasto e stendiamolo su un piano leggermente infarinato fino ad uno spessore di 1 cm. Ritagliamo con uno stampino e formiamo un buchetto al centro (per questo ho usato una cannuccia).
Disponiamoli sulla teglia foderata con carta forno e cuociamo in forno statico a 170° per 20 minuti (non devono scurire). Quando cotti, lasciamo raffreddare completamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimi brava

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

MarTiC
MarTiC il

Buoni :)