Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuddiridduzzi
Creata da turi26 il
1 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 l mosto
- 600 g farina di grano duro
- q.b. cannella
- q.b. Granella di nocciola
Preparazione
Step
Bollire una parte del mosto circa la metà e quando bolle spegnere il fuoco e impastare con la farina di grano duro. Amalgamare bene e fare dei piccoli quadratini con la pasta. Cuocere nel restante mosto fino a che la pasta è pronta. Cospargere le nocciole e cannella sopra. Mettere in frigo per qualche oretta e mangiare con il cucchiaio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Regione Sicilia =)
Non conosco, questo piatto, sembra comunque buono. In che regione siamo?
Non lo conosco ne mai sentito,siciliani? Comunque sia il mosto è dolce,presumo sia buono e lo voto
Interessante
Votata
Mai assaggiati! Sardi, vero?
Gnam!!!! :D :D :D
siciliano?
buono li faceva anche la mia mamma votati