RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuddiridduzzi

Creata da turi26 il
Cuddiridduzzi

 1 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Bollire una parte del mosto circa la metà e quando bolle spegnere il fuoco e impastare con la farina di grano duro. Amalgamare bene e fare dei piccoli quadratini con la pasta. Cuocere nel restante mosto fino a che la pasta è pronta. Cospargere le nocciole e cannella sopra. Mettere in frigo per qualche oretta e mangiare con il cucchiaio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

turi26
turi26 il

Regione Sicilia =)

topino14
topino14 il

Non conosco, questo piatto, sembra comunque buono. In che regione siamo?

lorymonni
lorymonni il

Non lo conosco ne mai sentito,siciliani? Comunque sia il mosto è dolce,presumo sia buono e lo voto

rita_1980
rita_1980 il

Interessante

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

pandoro77
pandoro77 il

Mai assaggiati! Sardi, vero?

met
met il

Gnam!!!! :D :D :D

turi26
turi26 il

siciliano?

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono li faceva anche la mia mamma votati