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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCunicio ' immusettà' (farcito)
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 coniglio disossato
- 1 cotechino(muset)
- qb sale pepe
- 1 aglio
- 2 bicchiere vino Prosecco
- 4 fette pancetta o lardo
- 3 cucchiaio olio
- qb salvia rosmarino
- 2 foglie alloro
Farsi preparare un coniglio disossato dal macellaio di fiducia. Preparare un cotechino cotto al vapore, togliere la pelle prima che si raffreddi facendo attenzione a non romperlo. Stendere il coniglio sulla schiena, salare e pepare(poco), quindi adagiare il cotechino e arrotolare ben stretto il coniglio, avvolgere le fette di pancetta e legarlo con uno spago da cucina. Rosolare la carne in un tegame rigirandola spesso, facendo attenzione a non forarla, bagnare poi con del vino Prosecco e farlo evaporare. Nel frattempo riscaldare il forno a 190°C, prendere il coniglio farcito, adagiarlo in una teglia e finire la cottura in forno. Aggiungere delle foglie di salvia, alloro e rosmarino, lo spicchio d'aglio se serve per allungare il condimento, aggiungere un dado per brodo e acqua. Cuocere per 60 minuti circa, la carne deve essere ben cotta, una volta fredda, tagliarla a fette e disporle su un vassoio alternando fette di polenta, cotechino e funghi.
Ricetta della tradizione veneta.
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
Ricetta della tradizione veneta.
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Commenti (1)
grazie