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Cunicio ' immusettà' (farcito)

Creata da dolci-32.fantasie il
Cunicio ' immusettà' (farcito)

 8 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 coniglio disossato
  • 1 cotechino(muset)
  • qb sale pepe
  • 1 aglio
  • 2 bicchiere vino Prosecco
  • 4 fette pancetta o lardo
  • 3 cucchiaio olio
  • qb salvia rosmarino
  • 2 foglie alloro

Farsi preparare un coniglio disossato dal macellaio di fiducia. Preparare un cotechino cotto al vapore, togliere la pelle prima che si raffreddi facendo attenzione a non romperlo. Stendere il coniglio sulla schiena, salare e pepare(poco), quindi adagiare il cotechino e arrotolare ben stretto il coniglio, avvolgere le fette di pancetta e legarlo con uno spago da cucina. Rosolare la carne in un tegame rigirandola spesso, facendo attenzione a non forarla, bagnare poi con del vino Prosecco e farlo evaporare. Nel frattempo riscaldare il forno a 190°C, prendere il coniglio farcito, adagiarlo in una teglia e finire la cottura in forno. Aggiungere delle foglie di salvia, alloro e rosmarino, lo spicchio d'aglio se serve per allungare il condimento, aggiungere un dado per brodo e acqua. Cuocere per 60 minuti circa, la carne deve essere ben cotta, una volta fredda, tagliarla a fette e disporle su un vassoio alternando fette di polenta, cotechino e funghi.

Ricetta della tradizione veneta.

Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA


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Commenti (1)

rinkari
rinkari il

grazie