Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CUOR DI MELA
Creata da 85dea il
Ingredienti
- 500 g pasta frolla
- 4 mele
- 40 g zucchero
- 4 cucchiaio marmellata
- 1 pizzico cannella
- 1 succo limone
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti, aggiungete un po’ di pizzico di limone per evitare di farle annerire. In una pentola o padella, a piacere, aggiungete i tocchetti di mele, il burro, la marmellata e lo zucchero. Cuocete a fiamma bassa fin quando le mele non diventano morbide. Aggiungete il pizzico di cannella e mescolate.
Passata il tutto al minipimer oppure in un frullatore e frullate leggermente.
Prendete la vostra pasta frolla, stendetela su di un piano infarinato. Adesso potete ricavare due dischi tondi con un coppapasta, mettere la farcitura all’interno e chiudeteli per bene, incidete dei tagli al centro. Poggiateli sulla teglia ricoperta con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 170- 180° per circa 20 minuti, fino a completa duratura. Ecco qui i meravigliosi biscotti..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
li farò sicuramente
buonissimi brava
che marmellata usi?
buona
buonissimi
buonissimi
sono lunghi da preparare?
deliziosi, la cannella è la morte sua con le mele