Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuor di mela
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 3 Uova
- Mezz fialetta Aroma Limone
- 1 pizzico Sale
- 350 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Latte
- 500 g Mele pulite
- 50 g Zucchero
- 2 cucchiaio Brandy
- 125 g Uvetta
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml Latte
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Saltare in padella le mele a fettine con il brandy e l Uvetta, cuocere per 5 minuti e lascia raffreddare. Prepara la crema pasticcera con i 250 ml di latte e unisci le mele raffreddate.
Lavorare il burro a crema e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo , vanillina, 2 uova e 1 tuorlo, aroma e sale. Per ultimo aggiungere a cucchiai la farina setacciata col lievito incorporando anche i 2 cucchiai di latte. Con un sac a poche disporre sul fondo di una tortiera (24cm) metà dell' impasto, distribuire il ripieno di mele e crema badando di nn toccare i bordi( lascia 1 cm circa) e ricoprire con l impasto rimasto. Spennellare con la Chiara d uovo avanzata e cuocere per 1 ora circa a 180 gradi nella parte bassa del forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Molto buona ...
Adoro....brava
Bella
Bella e buona! !! Votata
Votatissima
Buona
Che buona!!!
Buonissima!!! Brava!!! :-)
bellissima
Bellissima e buonissima. Brava votata
Buona