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Fagottini con zucca e salsiccia
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta brisè
- 200 g Zucca (polpa già pulita)
- 1 pizzico Cipolla
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 2 pizzico Rosmarino
- 1 Sale
- 1 Salsiccia
- 1 Uovo (per spennellare)
Preparazione
Preparate il ripieno.
Tagliate la zucca a cubetti.
In un pentolino fate soffriggere un pochino di cipolla nell’olio e un goccio di acqua. Unite la zucca, il rosmarino tritato fine e un pochino di acqua man mano che occorre. Aggiustate di sale.
Una volta cotta lasciate raffreddare, scolate la zucca dall’eventuale acqua e schiacciatela un pochino con la forchetta.
Levate la pelle alla salsiccia, sbriciolatela e fatela saltare (senza niente). Lasciate raffreddare.
Preparate i fagottini.
Tagliate la pasta brisè in nove quadrati (io avevo quella rotonda così li ho tagliati come venivano).
Mettete un pochino di zucca e di salsiccia su ogni quadrato e chiudetelo a sacchettino.
Mettete i fagottini sulla placca rivestita con la carta forno, spennellateli con l’uovo leggermente sbattuto e cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti. Abbassate il forno a 180 gradi e cuocere per altri 10 minuti circa.
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Commenti (14)
Sfiziosi e buoni
buonissimi
da provare
Buoni
Votatissima! Complimenti
Grazie ancora a tutte
Buonissimi, un'ottima idea per gustare la zucca. Votata 😊
Questi devo assolutamente provarli!!! votati
Molto buoni!! Li farò presto!!! BraVa! !! Votati
Grazie a tutte
Votatissimi
Approvati a pieni voti😊
Che buoni!
Molto invitanti!!