Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cuor di mela
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 2 mele
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Ingredienti per 20 cuor di mela:
• 100 gr di burro
• 100 gr di zucchero
• 1 uovo
• 220 gr di farina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 bustina di vanillina
• 2 mele
• 20 gr di burro
• 1 cucchiaio di miele
• 1/2 cucchiaino di cannella
Unite in una ciotola farina, zucchero, lievito e vanillina, fate un buco al centro e metteteci le uova ed il burro tagliato a tocchetti.
Lavorate la frolla per biscotti con la punta delle dita fino ad ottenere un panetto morbido.
Avvolgete il panetto con un po' di pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per 30 minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno dei cuor di mela.
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti molto piccoli.
Fate cuocere le mele in un pentolino antiaderente insieme a burro, miele e cannella.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti, o finché le mele non si saranno ammorbidite. Quindi schiacciatele leggermente con i rebbi di una forchetta. Lasciatele raffreddare.
Riprendete l’impasto e stendetelo su una superficie infarinata, fino ad ottenere una sfoglia con uno spessore di circa 2 mm.
Tagliate dei dischi di frolla di 6 cm circa.
Al centro di ogni disco mettete un cucchiaino di ripieno di mele.
Ricoprite con un disco di pasta e premete tutto intorno ai bordi per sigillare la frolla.
Mettete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, poi cuocete in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 12-15 minuti o finché i biscotti non risulteranno leggermente dorati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ok
molto gustosi e salutari
Buoni i biscotti con la mela :-)