Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuor di mela
Creata da MariannaV9 il
Ingredienti
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 220 g Farina 00
- 2 Mele
- 20 g Zucchero
- 1 cucchiaio Miele
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
FROLLA: Lavorare il burro con lo zucchero, poi aggiungete l'uovo e infine la farina con il lievito. Formare un panetto e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.
RIPIENO: Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti piccoli. Far cuocere insieme allo zucchero, miele e cannella. Lasciar raffreddare.
Stendere l'impasto ad uno spessore di 2 mm, ricavare dei dischetti, mettere un cucchiaino di ripieno e chiudere con un altro dischetto facendo aderire bene i bordi. Posizionare su una teglia con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, fino alla doratura. Spolverizzare con zucchero a velo. Conservare in un contenitore ermetico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie mille
golosa brava
Buoni
invitante, complimenti
Buoni questi biscotti ripieni
Ottimi 😊