Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuor di mela
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 2 mele (per il ripieno)
- 2 cucchiaio zucchero (per il ripieno)
- 1 succo di limone (per il ripieno)
- 1/2 bicchiere acqua (per il ripieno)
- q.b. pizzico cannella (per il ripieno)
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 100 g olio di semi di girasole
- 250 g farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In un pentolino mettette le mele tagliate a pezzetti, aggiungete i 2 cucchiai di zucchero, il succo di limone, l'acqua e infine la cannella; amalgamate il tutto e mettete sul fuoco con un coperchio per circa 10 minuti. Quando le mele saranno cotte con una forchetta schiacciate il tutto creando una cremina.
In una ciotola mettete l'uovo, lo zucchero, l'olio di semi, il lievito e mescolate aggiungendo poco alla volta la farina fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, dividete in 2 l'impasto e stendete entrambe le parti con l'aiuto di un mattarello, su una parte mettete il nostro ripieno in mucchietti ben distanti e ricoprite il tutto con l'altro rettangolo di pasta. Con l'aiuto di uno stampo rotondo date forma ai vostri dolcetti. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Spolverate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buoni
Buoni, belli, votati.
Che bontà :)
deliziosi
Buonissimi! Proverò a farli !
Buoni
ottimi
Bellissimi,brava
ottimi
Buoniii
Ottimi 5 muffin
dovrebbero essere buonissimi!
Buoni
Una delizia!!!
Ma che buone stravotate,