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Cuor di mela e uvetta senza burro
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 ml Olio di semi
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Scorza di limone
- 1 bustina Vanillina
- Q.b. Zucchero di canna
- 1 pizzico Sale
- 1 Mela grande
- Q.b. Uvetta
- Q.b. Cannella
Preparazione
Per prima cosa preparate la pasta frolla senza burro andando ad amalgamare l’uovo con lo zucchero e l’olio senza mai smettere di mischiare.
Aggiungete al composto liquido la farina, il lievito, la vanillina e la scorza di limone e impastate fino a formare un impasto omogeneo.
Avvolgete il vostro impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per una mezz’ora, più tempo riposa meglio è.
Nel frattempo preparate il ripieno. Sbucciate e tagliate a cubetti la mela.
Mettetela in una padella con mezza tazzina d’acqua e lo zucchero di canna e lasciate cuocere a fuoco basso.
Quando l’acqua sarà evaporata, aggiungete un cucchiaio di zucchero di canna e la cannella e lasciate riposare per cinque minuti.
Schiacciate con una forchetta la mela in modo da farla diventare un composto simile alla marmellata.
Fate ammorbidire l’uvetta in un pò di acqua tiepida e lasciatela riposare per mezz’ora.
Trascorsa la mezz’ora di riposo strizzate l’uvetta e aggiungetela al composto di mele, prendete la pasta frolla all’olio, stendetela e con una formina a cerchio create i vostri biscotti.
Riempite ogni biscotto con il composto di mele e uvetta e ricoprite ogni cerchio con un altro biscotto premendo bene ai bordi in modo tale da non far uscire il ripieno. Fate attenzione nel maneggiare la pasta perchè risulterà molto delicata.
Cuocete i biscotti a 180° per 25 minuti.
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Commenti (12)
Buoni
carini
Buoni!!!
molto buoni
Deliziosi !
va bene
che bontà
Buoni
Buoni! Brava!
Buonooo
Gnam gnam :-)
Buonissimi