Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zucca al forno
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 1 Zucca q.b.
- 1 ciuffetto Rosmarino q.b.
- 1 ciuffetto Alloro q.b.
- 1 ciuffetto Salvia q.b.
- 1 pizzico Sale grosso q.b.
- 2 pezzetto Aglio
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Tagliate la zucca e pulitela dai semi all’interno. Tagliarla a fettine, o a pezzi più piccoli ma non troppo spessi. Potete togliere la buccia oppure lasciarla. La zucca al forno con la buccia è ancora più buona.
Disponetele su una placca ricoperta da carta forno. Cospargetele con sale grosso, alcune foglie di salvia fresca, alloro, rametti di rosmarino e qualche spicchio d’aglio.
Versate un filo di olio d’oliva e cuocete in forno a 200 °C per circa 15/20 minuti.
Sfornate la zucca al forno e consumatela calda o fredda. Se volete renderla ancora più gustosa potete cospargere la zucca al forno con il formaggio grattugiato. Formerà una buonissima crosticina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
interessante da provare
Grazie a tutte
Buona
buona, la faccio anche io
Molto buona, fatta settimana scorsa
Da provare! Ricetta votata!
Buona