Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecuore a pois
Creata da sn-111961 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g ricotta
- 300 g zucchero
- 50 g cacao amaro
- 3 uova
- 1 bustina/e lievito
- 3 pesche sciroppate
- qb zucchero a velo
- 1 bustina/e aroma di vaniglia
- 1 pezzetto/i burro
Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta,l'aroma di vaniglia,il burro,la farina,gli albumi montati a neve,ed infine il lievito. imburrare la teglia ,versare il composto ,adagiarvi le pesche tagliate a metà.Infornare a 180° per 45". quando sarà raffreddata cospargere di zucchero a velo.Per fare i pois di zucchero, ritagliate un foglio di cartaforno con al centro tanti piccoli buchi, poggiatelo sul dolce e cospargete di zucchero, tirate via il foglio delicatamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community