Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuore al cocco
Creata da unasicilianaincucina il
Ingredienti
- 300 g pan di spagna
- 170 g latte condensato
- 200 g panna zuccherata
- q.b. Gocce di cioccolato
- 100 g cioccolato fondente
- 20 g sciroppo di glucosio
- 70 g panna
- 15 g burro
- q.b. cocco disidratato
- q.b. lamponi freschi
- q.b. alchermes (facoltativo per la bagna)
Preparazione
Prendete il pan di spagna e coppatelo a forma di cuore, tagliatelo in due parti.
Preparate la crema a latte montando in una ciotola la panna ben fredda nella quale verserete a filo il latte condensato continuando sempre a montare.
Montate fino ad ottenere una crema ben soda.
Spalmate la base del pan di spagna, precedentemente bagnato con una bagna fatta con qualche goccia di alchermes e dell'acqua, con la crema a latte.
Coprite con il secondo strato di pan di spagna. Mettete a raffreddare in freezer.
Preparate la glassa al cioccolato facendo scaldare in un pentolino la panna con lo sciroppo di glucosio.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria oppure al microonde.
Unite il cioccolato fuso con la panna, poi aggiungete anche il burro. Amalgamate il composto.
Versate la glassa sulla torta precedentemente raffreddata.
Dopo decorate con il cocco e con qualche lampone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Bello e buono, votato
Goloso
Bravissima. Votata :)
16/02/2018
Lavoro eccezionale
Brava
Bella decorazione
Ottima
Bella e sicuramente gustosa
una bomba! buonissimo!!
buono :D
Che bello e buono!!!
Che bel cuore gustoso brava
molto bello, buono e romantico ;)
Molto molto golosa...mi piace !
molto bello, ideale per festeggiare san valentino!
Da provare !
buonaa
Molto bella la presentaZione...immagino sia anche squisita :)
buona
Buono , non ho mai usato il latte condensato.
strabuoni