Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CHEESECAKE SICILIANA
Creata da troky1981 il
Ingredienti
- 500 g RICOTTA
- 150 g ZUCCHERO
- 1 LIMONE
- 100 g Ciliegie candite
- 100 g Gocce di cioccolato
- 300 g SCORZE DI CANNOLO
- 150 g BURRO
Preparazione
TRITARE I GUSCI DI CANNOLO NEL MIXER OPPURE METTENDOLI IN UN SACCHETTO E SCHIACCIANDOLI CON IL MATTARELLO.
FONDERE IL BURRO E MESCOLARLO ALLA POLVERE DI CANNOLO.
FODERARE UNA TEGLIA CON DELLA CARTA FORNO , VERSARE IL COMPOSTO DI "BISCOTTI" E COMPATTARLO .
METTERE LA BASE IN FRIGORIFERO PER 15/30 MINUTI
PER LA CREMA BASTA MESCOLARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO ,LE GOCCE DI CIOCCOLATO E LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATA (FINE O PIU' GROSSA A SCELTA)
VERSARE IL COMPOSTO SOPRA LA BASE FREDDA E METTERE TUTTO IN FRIGORIFERO PER QUALCHE ORA .
DECORARE LA TORTA CON CILIEGIE CANDITE E UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
superbi