Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore alle arance
Creata da iubris il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 120 g per la pasta:farina
- 20 g fecola di patate
- 3 uova
- 80 g zucchero
- 90 g burro
- 1 bustina/e vanillina
- 50 g per la guanizione: zucchero
- 2 cucchiaio/i gelatina di albicocche
- 4 cucchiaio/i Grand Marnier
Per la pasta:lavorare uova e zucchero in una terrina,aggiungere farina,fecola e vanillina e aggiungere il burro a filo.Mettere il composto nello stampo a cuore imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti.Per la guarnizione:Versare 1 dl di acqua in una casseruola,unite lo zucchero e far bollire per 1-2 minuti,mescolando ogni tanto, raffreddare e unire il grand marnier.Spennellare lo sciroppo sulla superficie del dolce e sul bordo,sbucciare le arance,dividerle a spicchi e pelati al vivo. In un tegamino mettere geltina di albicocche con 1 cucchiaio di acqua,portare a ebollizione e spennellare sulla superficie del dolce.Distribuire gli spicchi d'arancia in modo decorativo e spennelare la gelatina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community