Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuore ❤️ Bicolore
Creata da ernesta-32.ottaviani il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Panna montata vegetale dolce
- 250 g Mascarpone
- 20 g Cacao Amaro
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
Preparazione
Preparate per primo la pasta frolla,versando nella planetaria la farina,le uova,il burro,zucchero,vanillina,lievito,impastate con la foglia formando un panetto compatto. Dividete in 2 l'impasto e stendete ogni panetto tra 2 fogli di carta forno,ritagliate una forma a cuore e al centro fate un altro cuore, mettete su 2 placche forno e fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti.con la frolla rimasta ricavate dei biscottini a forma di cuore che cuocerete non appena saranno cotte le basi di frolla.
Ora preparate la crema unendo il mascarpone alla panna montata dividete a metà e da una aggiungete il cacao. Ora assemblate i cuori di frolla ponendoli su un vassoio e con l'aiuto di una tasca da pasticceria farcite la torta creando tutti ciuffetti alternando le creme e decorando con i biscottini a forma di cuore e gocce di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
votata, molto bella
Fantastica
Buonissimo
Buona
Molto bella
Che bello
Bellissima 😀😀😀
buono
Buonissimo
Votata
Votata
Davvero bellissimaa, votata
Bellissimo 5 muffin
Ottimo! Super voto!
Bellissima,super votata👏👏👏
bellissima !
Molto goloso😋😋😋🙋🏼♀️
Molto bello
Bellissima 5 muffin!
È bellissima, complimenti! 5 muffin!
buona
bellissimo,5 muffin!