Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupcakes limone, panna e fragola
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 80 g Zucchero
- 200 g Farina
- 100 ml Acqua
- 50 ml Succo di limone spremuto e filtrato
- 1 Scorza grattugiata di limone
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 4 goccia Aroma Limone
- 100 ml Panna già zuccherata da montare
- 12 Fragole
Preparazione
In una ciotola mescolare lo zucchero, l'acqua, il succo e la scorza grattugiata di limone e l'olio di semi. Unire la vanillina, la farina e il lievito setacciati, continuando a mescolare per far amalgamare bene il composto. Infine, aggiungere l'aroma limone.
Foderare gli stampini per muffin con pirottini di carta e versare due cucchiai di impasto in ogni stampino. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 30-35 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura. Sfornare i cupcakes e far raffreddare bene.
Quando i cupcakes sono ben freddi, montare la panna a neve ben ferma e trasferirla in un sac à poche con bocchetta a stella. Decorare la superficie dei cupcakes con la panna. Lavare le fragole e tagliare ciascuna di esse in quattro parti. Ultimare la decorazione dei cupcakes con tre o quattro fette di fragola. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni!!
Buoni brava votata
buoni
Buoni
Carinissimi e votatissimi!
Votatissimi!
Belli ebuoni
votati
😋😋😋😍😍😍👏👏👏
buono
Belli
Votati
Buoni
Votatissimii
Votati!!!!
Golosissimi !😋😋😋
buonii
Ottimi