Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecuore caldo al cioccolato bianco
Creata da mary-angel il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g cioccolato bianco
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 2 uova
- 100 g burro
- 2 cucchiaio/i farina
- 1 q.b burro per gli stampini
Fate sciogliere il cioccolato con il burro, a parte sbattete le uova con lo zucchero e la farina, aggiungete il cioccolato e il burro e mescolate per bene. Mettete il composto in sei pirottini di alluminio(io li riempio per 3/4) e mettete in freezer fino al momento del loro utilizzo. Scaldate il forno a 210°C e infornate fino a quando non avranno formato una crepa in alto, sfornate girate su un piattino e servite con del cacao amaro in polvere in superfice.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che buoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao Giusi