Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore cioccolato
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 etto Farina
- 120 g Burro
- 25 g Cacao
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero al Velo
- Q.b Fantasie di Zucchero
- 2 Uova
Preparazione
Step
In una ciotola poniamo tutte le polveri le mescoliamo bene tra di loro aggiungiamo il burro leggermente ammorbidito le uova iniziamo ad amalgamare l’impasto fino a tenere un composto liscio e omogeneo e lo impellicoliamo e lo mettiamo a riposare per 30 minuti in frigo.
Stendiamo l’impasto e ricaviamo dei cuori e poniamo sulla teglia ricoperta di carta da forno decoriamo con le fantasie di zucchero inforniamo a 180° per otto minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Voto
😋😋
Deliziosi
Votati
Buoni
belli
Buona
Buoni
Buoni, votati!
Belli e buoni 😄😄
Si l’impasto è della cream art che mi è avanzata ho fatto i biscotti, molto buoni
Buonissimi e carinissimi! Super votati
Sono bellissimi :)
Sono carinissimi
buoni
bellissima!
Mi sembra la ricetta della base per cream tart, brava@
buoni
Belli e buoni
Ottima😋😋votata
Votata
Votata