Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cuore di cheesecake
Creata da bluone il
Ingredienti
- 150 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 250 g philadelfia
- 200 ml panna vegetale
- 6 goccia Aroma Vaniglia
- 8 cucchiaio Zucchero al Velo
- qb frutti rossi
Preparazione
queste sono le dosi per uno stampo di 20 cm ma io ho utilizzato una teglia a cuore
per prima cosa ridurre in polvere i biscotti e po unire il burro fuso e mescolare bene
foderare lo stampo con la carta da forno ed imburrare in modo che la base non si attacchi. e metterla in frigorifero.
nel frattempo preparare la farcia:
in una ciotola mettere il formaggio e l' aroma di vaniglia e mescolare bene,
in un'altra ciotola versare la panna , iniziare a sbattere a velocità bassa per un pochino e poi unire lo zucchero a velo e continuare a montare, la panna è pronta quando non cade dalla ciotola.
a questo punto prendete lo stampo dal frigorifero e versate il composto e con un cucchiaio compattate per bene.
io ho disegnatai delle righe con i rebbi della forchetta, poi mettere i frutti rossi a piacere
rimettere la torta in frigorifero per almeno 4 ore.
dopo metterla in un piatto di portata e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Troppo carina, votata
Vedo che anch'io mi sono persa qualche tua dolce creazione! Rimedio subito con 5 muffin e... un forte abbraccio 😘
Votatissima!
eccomi!
primo voto, primo commento buona giornata un abbraccio