Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie con crema al mascarpone e amarene
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 2 confezione pasta sfoglia
- 250 g amarene
- q.b g latte
- q.b g Zucchero al Velo spargitore
- 200 g mascarpone
- 2 uova
- 350 g latte
- 50 g panna
- 3 g Gelatina in Fogli
- 30 g farina
- 140 g zucchero
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- q.b g Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
prepariamo la crema al mascarpone ,scaldate la panna e il latte con l’aroma in una pentola, poi in una ciotola capiente con le fruste elettriche sbattete i rossi con lo zucchero.
Unite la farina setacciata e il latte caldo a filo, a questo punto passate tutto sul fuoco e mescolate con una frusta finché non sia addensa.
Toglietela da fuoco e unite la gelatina ben strizzata, precedentemente rinvenuta in acqua fredda, quindi trasferite la crema in una ciotola facendola raffreddare.
unite il mascarpone leggermente sbattuto con un cucchiaio di zucchero a velo, mescolate ad amalgamate bene.
Ora con la pasta sfoglia ritagliate dei rettangoli e bucherellateli, spennellateli con il latte e spolverizzateli con lo zucchero a velo, cuocete le sfoglie a 200°C per 15 minuti, poi lasciatele raffreddare.
Quindi disponete la prima sfoglia su un piatto da portata e farcite con la crema e le armene, alternate le sfoglie formando 3 piani.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissima
Sarà buonissimo,lo proverò
Buona
buono
Gnam gnam 😋
Buona
Buona
Votata
Buona votata
Golosa votata
che bontà!
ok
buona
Ottima
Complimenti