RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuore di cioccolato.

Creata da giuliar87 il
Cuore di cioccolato.

 10 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 400 g zucchero
  • 8 (nessuna) uova
  • 200 g farina
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b zucchero a velo PANEANGELI

Sciogliere cioccolato e burro insieme a bagnomaria,in una terrina mescolare i tuorli d'uovo,lo zucchero,la farina e il lievito,e il composto di cioccolato e burro fuso,infine unire gli albumi montati a neve ferma con il pizzico di sale mescolando con un cucchiaio di legno dall'alto verso il basso.Infine versare il composto in una teglia da forno ricoperta di carta da forno,lasciar riposare circa 10 minuti.Infornare in forno già caldo,a 250° per circa 7 minuti,e a 150° per circa 20 minuti.Gli albumi devono essere ben montati altrimenti il dolce non si alza.Il tempo di cottura cambia in base alla grandezza della teglia.La superficie e i bordi risulteranno consistenti mentre al centro risulterà un pò "morbida".Se si desidera,spolverare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!