Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecuore di cioccolato
Creata da alesweet il
12 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 400 g cioccolato fondente
- 400 g burro
- 400 g zucchero
- 10 (nessuna) tourli
- 4 (nessuna) uova
- 200 g farina
Imburrare e infarinare i pirottini.Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro;montare le uova,i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema.Aggiungere il cioccolato al composto e amalgamare;aggiungere la farina setacciata e riempire i pirottini a 3/4 lasciare riposare in frigorifero per 2-3 ore.Passato questo tempo riscaldare il forno a 190°,mettere immediatamente i pirottini nel forno e cuocere per 15 min.servire caldi.é importante che i dolci vengano messi in forno subito dopo averli tolti dal frigorifero in modo che fori si cuociano ma dentro rimangano liquidi,in questo modo quando si taglieranno i dolcetti uscirà il cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Devono essere proprio buoni ! E' da un po' che ho in mente di farli ! Appena ritorna il freddo li preparo !