RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuore di cioccolato

Creata da alesweet il
cuore di cioccolato

 12 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g cioccolato fondente
  • 400 g burro
  • 400 g zucchero
  • 10 (nessuna) tourli
  • 4 (nessuna) uova
  • 200 g farina

Imburrare e infarinare i pirottini.Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro;montare le uova,i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema.Aggiungere il cioccolato al composto e amalgamare;aggiungere la farina setacciata e riempire i pirottini a 3/4 lasciare riposare in frigorifero per 2-3 ore.Passato questo tempo riscaldare il forno a 190°,mettere immediatamente i pirottini nel forno e cuocere per 15 min.servire caldi.é importante che i dolci vengano messi in forno subito dopo averli tolti dal frigorifero in modo che fori si cuociano ma dentro rimangano liquidi,in questo modo quando si taglieranno i dolcetti uscirà il cioccolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

betta82
betta82 il

Devono essere proprio buoni ! E' da un po' che ho in mente di farli ! Appena ritorna il freddo li preparo !