Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecuore di cioccolato
Creata da dolcidigiada il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 160 g burro
- 150 g zucchero
- 2 cucchiaio/i farina
- 200 g cioccolato in polvere
- 1 pizzico/i pizzico di sale
- 1 q.b latte
- 1 bustina/e vanillina
Separare gli albumi dai tuorli e in una ciotola unire lo zucchero con gli albume montando a neve ferma.
Mescolare assieme la farina, i tuorli, il burro, il latte, la cioccolata in polvere e la bustina di vanillina con il pizzico di sale.
Quando il composto sarà uniforme aggiungere l'albume precedentemente montato, mescolando delicatamente per non smontare le uova.
Imburrare e infarinare uno stampo a forma di cuore e versarvi dentro il composto.
Cuocere in forno per 25 minuti circa a 180°C.
Servire la torta tiepida o completamente fredda rivestendola con dello zucchero a velo.Controllare i minuti di cottura infilando uno stecchino di legno nella torta. Il centro deve rimanere morbido.
Per la scarsa quantità di farina il dolce si screpolerà facilmente.
Mescolare assieme la farina, i tuorli, il burro, il latte, la cioccolata in polvere e la bustina di vanillina con il pizzico di sale.
Quando il composto sarà uniforme aggiungere l'albume precedentemente montato, mescolando delicatamente per non smontare le uova.
Imburrare e infarinare uno stampo a forma di cuore e versarvi dentro il composto.
Cuocere in forno per 25 minuti circa a 180°C.
Servire la torta tiepida o completamente fredda rivestendola con dello zucchero a velo.Controllare i minuti di cottura infilando uno stecchino di legno nella torta. Il centro deve rimanere morbido.
Per la scarsa quantità di farina il dolce si screpolerà facilmente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community