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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore di danubio
Creata da vittoria16r il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g farina manitoba
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 200 ml latte tiepido
- 3 uova
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 vasetto nutella
- 1 uovo sbattuto
Mettere in una coppa le due farine,lo zucchero e il lievito,aggiungere le uova e il latte tiepido poco alla volta.amalgamare tutto formando un impasto e aggiungere il sale.far riposare 40 minuti con sopra uno strofinaccio umido.prendere una teglia e mettere un foglio di carta forno;prendere l'impasto e formare 20 pezzi,fare dei dischetti e mettere 1 o 2 cucchiaini di nutella e fare le palline.metterle nel tegame e spennellare sopra l'uovo sbattuto.Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti.
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Commenti (16)
molto buono!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adoro il danubio con la crema di nocciole e anche la versione salata! Brava!
BRAVA VICHI, CHE BELLA IDEA. E' DA PROVARE! 5 MUFFIN PER LA TUA CREATIVITA'
Voglio provare anche io
mia cugina l'ha fatta con prosciutto e mozzarella ed è buonissima
Non l'ho mai fatta,l'ho vista sul sito paneangeli e mi è venuta voglia di farla, magari salata con farce diverse in ogni pallina... magari per pasqua...Vi farò sapere! Baci
Complimenti...proverò a farla
Buona !!da fare !! brava
Brava!!! bello e buono!! Copio!!!
Mai fatto ma ho visto anche la foto del sito e mi è venuta voglia di farlo ricetta salvata complimenti
ho provato la ricetta dal sito paneangeli e sono venuti bene
Alla fine ai usato la ricetta di Felix60, o hai trovato un altra ? Sono sempre buoni !!!
L'ho fatto spesso, anche salato... fantastico in ogni sua versione!!!
Deve essere squisito!!! :-)
Brava Vichi, con la nutella poi..!!!
Brava Vichi, con la nutella poi..!!!