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RICETTE DELLE DOLCINE
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Elaborata
50 min.
Ingredienti
- 170 g farina 00
- 190 g zucchero
- 4 uova
- 100 g zucchero x bagna
- 1 scora limone
- 1 scorza arancia
- 6 dl latte
- 180 g zucchero x la crema
- 80 g maizena
- 1 dl panna fresca
- 400 g fragole
- 5 dl panna fresca x decorare
preparare il pan di spagna unendo lo zucchero con le uova e montandole a bagnomaria. incorporo la farina setacciata. in forno a 180° 25/30 min. lascio raffreddare. preparo la bagna: metto lo zucchero in un pentolino e acqua, porto ad ebollizione unisco la scorza di arancia e limone e lascio in infusione. preparo la crema: 5dl di latte in un pentolino più la scorza grattuggiata di un limone con lo zucchero, porto ad ebollizione; intanto stempero la maizena con il latte rimasto, incorporo le due creme e quando sarà fredda unisco la panna montanta. divido il pan di spagna in metà e farcisco con la crema ottenuta e 2/3 delle fragole. chiudo e decoro la torta esterna con la panna e le fragole rimaste
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