Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 ml panna
- 10 g colla di pesce
- 50 g scaglie cioccolato fondente
- 250 ml yogurt alla vaniglia
- 40 g zucchero al velo
- 20 g cacao amaro
- 1 q.b pan di spagna al cacao
- 2 cucchiaio/i latte
mettere la gelatina in ammollo.nel mentre montare 300ml di panna a cui uniremo le scaglie di cioccolato.a parte intiepediremo il latte in cui scioglieremo la gelatina precedentemente strizzata ed asciugata.successivamente la mescoleremo con lo yogurt,20gr di zucchero al velo e la panna, delicatamente.in un'altra ciotola, monteremo 200ml di panna con 20gr di zucchero e 20gr di cacao amaroin uno stampo a cerniera di circa 22cm,foderato con carta forno,metteremo:alla base uno strato sottile di pan di spagna al cacao,la mousse alla stracciatella alla vaniglia e per ultimo la panna al cacao.lasciare riposare in frigo per almeno 90minuiti o fin quando sarà ben densa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😂😂😂😂😂😂⭐️
buono