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Cuore di frolla alle fragole
Creata da falcetti il
Ingredienti
- 80 g Per la frolla :zucchero
- 1 Uova
- 125 g Burro
- 250 g Farina 00
- 1 bustina Vanillina
- 75 g Per la crema frangipane:mandorle pelate
- 75 g Burro
- 75 g Zucchero
- 1 Uova
- 25 g Farina 00
- 1 Per la crema di mascarpone: uova
- 250 g Mascarpone
- 150 g Zucchero
- Qb Fragole
- 2 cucchiaio Sambuca
Preparazione
Polverizzare le mandorle nel mixer e metterle in una terrina. Preparare la frolla con zucchero burro uova vanillina e farina. Lasciare riposare in frigo avvolta in pellicola trasparente per circa 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema frangipane mescolando nel mixer o a mano le mandorle lo zucchero il burro fuso e tiepido l'uovo e la farina.
Scaldare il forno a 170 gradi. Stendere la frolla tra due strati di carta forno allo spessore di circa mezzo centimetro e metterla in uno stampo a cuore rivestito di carta forno. Lo stampo deve avere rivestiti anche i bordi. Ricoprire la frolla con la crema frangipane livellandola bene ed infornare per circa 30 minuti. Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare. Preparare la crema al mascarpone montando l'uovo e lo zucchero con una frusta e poi incorporare poco alla volta il mascarpone mescolando dal basso verso l'alto per non smontare la crema. Bagnare leggermente a piacere , io uso la sambuca, la crema frangipane della frolla cotta. Disporre la crema sul cuore di frolla e guarnire con le fragole. È possibile guarnire la torta anche con frutti di bosco o altra frutta fresca. A piacere anche coprire la crema di mascarpone con scaglie di cioccolato bianco o fondente.
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Commenti (21)
Bellissima! votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Bellissima
Bello!!
Ventesimo voto!
Brava, votato😘
bellissimo
che bella
Bella e sicuramente buonissima😋😋😋
Ottima
Bellissima
bella
brava votata :)
golosissima!!! votata
Stupenda!
Golosa!!!!
È bellissima!!! 5 muffin senza dubbio ❤️
Bellissima supervotata
ma che bella!!!
Votata
Primo voto mio!!!
bellissima