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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da jexix86 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g farina bainca
- 50 g fecola di patate
- 3 (nessuna) uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 bustina/e vanillina
- 1 goccia/e gran marnier
- 50 g cioccolato fondente
- 180 g zucchero
- 60 g zucchero a velo
- 8 g lievito epr dolci
- 200 g mascarpone
- 70 g burro fuso
- 300 g cioccolato bianco
- 1 rosa rossa
in una terrina sbattere le uova con 120 g di zucchero, aggiungere la farina setacciata con fecola e lievito, unire la vanillina e il burro fuso. imburrate uno stampo a forma di cuore e infarinatelo. Versare il composto e informare a 180°C per 30 minuti. Sfornare la torta e lasciare raffreddare.
Per la bagna mettere in un pentolino Grand Marnier, mezzo bicchre d'acqua e 4 cucchiai di zucchero. Fate Bollire e lasciare raffreddare. Per la crema mettere mascarpone, zucchero a velo, tuorli e cioccolato fondente in una terrina. Sbattere con la frusta fino a creare una massa omogenea e soffice. Dividere la torta a metà, spennellare le metà conlo sciroppo e spalmare la crema sulla prima metà, sebandone una parte per la superficie e i lati della torta. Grattuggiare sulla superificie il cioccolato bianco e far cadere le scaglie sulla torta. Coprire anche il bordo e terminare con una rosa rossa.
Per la bagna mettere in un pentolino Grand Marnier, mezzo bicchre d'acqua e 4 cucchiai di zucchero. Fate Bollire e lasciare raffreddare. Per la crema mettere mascarpone, zucchero a velo, tuorli e cioccolato fondente in una terrina. Sbattere con la frusta fino a creare una massa omogenea e soffice. Dividere la torta a metà, spennellare le metà conlo sciroppo e spalmare la crema sulla prima metà, sebandone una parte per la superficie e i lati della torta. Grattuggiare sulla superificie il cioccolato bianco e far cadere le scaglie sulla torta. Coprire anche il bordo e terminare con una rosa rossa.
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Commenti (1)
Buona