RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al mars

Creata da luciana.dolci il
torta al mars

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 80 g burro
  • 200 g riso soffiato al cioccolato
  • 7 confezione/i barrette mars

Tagliate i Mars a pezzetti e metteteli a fondere in una casseruola con il burro quando saranno ben fusi aggiungeteli ai chicchi di riso soffiato e mescolate molto velocemente per amalgamare il tutto Attenzione, dovete svolgere questa operazione molto velocemente perché il caramello contenuto nei Mars si solidificherà in fretta! Versate il composto nella tortiera e livellatelo, aiutandovi con un pezzetto di carta da forno: mettete un pezzetto di carta da forno sull'impasto e livellatelo con le mani.
Mettete a rassodare la torta in frigorifero per un'ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!