RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuore di rose

Creata da ciupyna il
cuore di rose

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 150 ml latte
  • 3 cucchiaio olio semi
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 limone scorza
  • 1 cubetto lievito birra
  • 150 g x farcia zucchero
  • 150 g x farcia burro

Preparazione

Mescolare zucchero e scorza di limone;
in una terrina unire latte tiepido, l'olio, lievito, tuorli e mescolare bene, aggiungere la farina e il sale e impastare.
Stendere il panetto ottenuto formando un bel rettangolo. Preparare la farcitura lavorando lo zucchero e il burro leggermente ammorbidito al micro e stendere in modo uniforme sulla pasta. Arrotolare la pasta su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti . Sistemarli in una teglia con carta forno distanziati tra loro e lasciare lievitare anche un paio d'ore
cuocere in forno 30/35 minuti a 180°
controllare la cottura, se si scurisce troppo coprire con stagnola



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buone!

Frency 89
Frency 89 il

Super buona!!!

luanak
luanak il

Buonissimaaaaa! Super votata

MarTiC
MarTiC il

Bella e Buona! Complimenti :)

il

molto bella, votata!

Boffi
Boffi il

Bellissima e sicuramente molto buona!Voto!!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Mammalu46
Mammalu46 il

È una torta che a casa mia piace molto e la forma che le hai dato è molto carina. Brava votata

mickycri
mickycri il

Bellissima

filardi80
filardi80 il

che bontà

Angelacaci
Angelacaci il

Bella anche da vedere!