Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cuore di rose
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 350 g farina
- 150 ml latte
- 3 cucchiaio olio semi
- 3 tuorli
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 limone scorza
- 1 cubetto lievito birra
- 150 g x farcia zucchero
- 150 g x farcia burro
Preparazione
Mescolare zucchero e scorza di limone;
in una terrina unire latte tiepido, l'olio, lievito, tuorli e mescolare bene, aggiungere la farina e il sale e impastare.
Stendere il panetto ottenuto formando un bel rettangolo. Preparare la farcitura lavorando lo zucchero e il burro leggermente ammorbidito al micro e stendere in modo uniforme sulla pasta. Arrotolare la pasta su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti . Sistemarli in una teglia con carta forno distanziati tra loro e lasciare lievitare anche un paio d'ore
cuocere in forno 30/35 minuti a 180°
controllare la cottura, se si scurisce troppo coprire con stagnola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buone!
Super buona!!!
Buonissimaaaaa! Super votata
Bella e Buona! Complimenti :)
molto bella, votata!
Bellissima e sicuramente molto buona!Voto!!
che bontà
È una torta che a casa mia piace molto e la forma che le hai dato è molto carina. Brava votata
Bellissima
che bontà
Bella anche da vedere!