Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore di salmone
Creata da dolci-32.fantasie il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml Panna acida
- 200 g Riso carnaroli
- 150 g Salmone affumicato
- 1 Scalogno
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1 Olio, sale, pepe e prezzemolo
Tagliare lo scalogno sottilmente e farlo appassire insieme ad un quarto del salmone tagliato a dadini in una pentola da risotto. Nel frattempo scaldare il brodo vegetale. Versare il riso e farlo tostare un po'. Versare il vino e farlo evaporare continuando la cottura del riso. Bagnare con il brodo fino a cottura ultimata. Due minuti prima di spegnere la fiamma, aggiungere il resto del salmone, la panna il prezzemolo tritato, il pepe e mescolare energicamente il tutto. Lasciare riposare per un minuto e impiattare.
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
grazie
brava
originalissima tutta da provare