RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuore di salmone

Creata da dolci-32.fantasie il
Cuore di salmone

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 ml Panna acida
  • 200 g Riso carnaroli
  • 150 g Salmone affumicato
  • 1 Scalogno
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 1 Olio, sale, pepe e prezzemolo

Tagliare lo scalogno sottilmente e farlo appassire insieme ad un quarto del salmone tagliato a dadini in una pentola da risotto. Nel frattempo scaldare il brodo vegetale. Versare il riso e farlo tostare un po'. Versare il vino e farlo evaporare continuando la cottura del riso. Bagnare con il brodo fino a cottura ultimata. Due minuti prima di spegnere la fiamma, aggiungere il resto del salmone, la panna il prezzemolo tritato, il pepe e mescolare energicamente il tutto. Lasciare riposare per un minuto e impiattare.


Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

grazie

lacocon
lacocon il

brava

crusca1973
crusca1973 il

originalissima tutta da provare