Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuore fondente al marsala
Creata da eli_kalu il
4 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 80 g burro
- 25 g farina
- 15 g cacao amaro
- 100 g zucchero a velo
- 150 g cioccolato
- 2 cucchiaio/i marsala
- 2 uova
- 2 tuorli
Sciogliere insieme il cioccolato e il burro (a bagnomaria o nel microonde). Sbattere le uova e i tuorli con lo zucchero a velo finchè il composto non diventa gonfio e molto chiaro. Sempre sbattendo aggiungere il composto di burro e cioccolato e il marsala. Incorporare con un cucchiaio la farina e il cacao setacciati finchè l'impasto non risulta liscio e omogeneo. Imburrare e spolverizzare di cacao gli stampini e riempire con l'impasto fino a 3/4. Infornare in forno bello caldo a 180°per non più di 13 minuti (il tempo ovviamente varia a seconda della tipologia di forno, io cuocio in forno ventilato).
Lasciare intiepidire per pochi minuti, togliete i tortini dagli stampi e spolverizzate con zucchero a velo.Mangiateli caldi!!!
Lasciare intiepidire per pochi minuti, togliete i tortini dagli stampi e spolverizzate con zucchero a velo.Mangiateli caldi!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
27/04/2018
Ciao cara, come stai?
Tutto bene? Non ti sento da molto molto tempo!
Se ti va passa per un saluto dalla mia pagina personale, ti aspetto!
ricetta super