RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuore fondente al marsala

Creata da eli_kalu il
Cuore fondente al marsala

 4 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 80 g burro
  • 25 g farina
  • 15 g cacao amaro
  • 100 g zucchero a velo
  • 150 g cioccolato
  • 2 cucchiaio/i marsala
  • 2 uova
  • 2 tuorli

Sciogliere insieme il cioccolato e il burro (a bagnomaria o nel microonde). Sbattere le uova e i tuorli con lo zucchero a velo finchè il composto non diventa gonfio e molto chiaro. Sempre sbattendo aggiungere il composto di burro e cioccolato e il marsala. Incorporare con un cucchiaio la farina e il cacao setacciati finchè l'impasto non risulta liscio e omogeneo. Imburrare e spolverizzare di cacao gli stampini e riempire con l'impasto fino a 3/4. Infornare in forno bello caldo a 180°per non più di 13 minuti (il tempo ovviamente varia a seconda della tipologia di forno, io cuocio in forno ventilato).
Lasciare intiepidire per pochi minuti, togliete i tortini dagli stampi e spolverizzate con zucchero a velo.Mangiateli caldi!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

27/04/2018

Ciao cara, come stai?
Tutto bene? Non ti sento da molto molto tempo!
Se ti va passa per un saluto dalla mia pagina personale, ti aspetto!

pippa73
pippa73 il

ricetta super