Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTARALLI AL VIN COTTO o TARALLI NERI
Creata da clisi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 150 g zucchero
- 150 g cioccolato fondente a pezzi
- 150 ml olio di mais
- 200 g mandorle a pezzi
- 1 buccia di arancia grattugiata
- 2 busta/e lievito pane angeli
- 300 ml circa q.b vino cotto
Impastare tutti gli ingredienti, fare i taralli e infornarli a 180° per 15 minuti non di più.La quantità di vino cotto (sapa) dipende dalla sua densità, più è denso maggiore è la quantità che ne occorre per avere un impasto omogeneo.
Appena sfornati occorre farli raffreddare in teglia, risulteranno duri ma col tempo si ammorbidiscono (meglio il giorno dopo). Sono dolci Natalizi.
Appena sfornati occorre farli raffreddare in teglia, risulteranno duri ma col tempo si ammorbidiscono (meglio il giorno dopo). Sono dolci Natalizi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community