RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TARALLI AL VIN COTTO o TARALLI NERI

Creata da clisi il
TARALLI AL VIN COTTO o TARALLI NERI

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 150 g zucchero
  • 150 g cioccolato fondente a pezzi
  • 150 ml olio di mais
  • 200 g mandorle a pezzi
  • 1 buccia di arancia grattugiata
  • 2 busta/e lievito pane angeli
  • 300 ml circa q.b vino cotto

Impastare tutti gli ingredienti, fare i taralli e infornarli a 180° per 15 minuti non di più.La quantità di vino cotto (sapa) dipende dalla sua densità, più è denso maggiore è la quantità che ne occorre per avere un impasto omogeneo.
Appena sfornati occorre farli raffreddare in teglia, risulteranno duri ma col tempo si ammorbidiscono (meglio il giorno dopo). Sono dolci Natalizi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!